Пасхальные торжества в детской воскресной школе Свято-Данииловского храма города Зыряновска

Воскресенье, 15 Май 2016
Оцените материал
(7 голосов)

В этом году по инициативе и с благословения настоятеля Свято-Данииловского храма иерея Михаила Арабова на ночной Пасхальной службе вместе со взрослым клиросом пел детский. Это было необычно и ново. В  течение месяца д ети с радостью  учили Пасхальные песнопения со своим музыкальным руководителем Бобровой Татьяной Евгеньевной, и на службе гармонично вторили взрослым.

В неделю Жен-Мироносиц в храме был проведен  Пасхальный утренник, подготовленный воспитанниками и преподавателями Воскресной школы, а накануне, в пятницу, ребята выступили перед малышами в детском саду «Золотой ключик», где выступающих встретили овациями.

Выступать перед маленькими детками сложнее, чем перед взрослой аудиторией, ведь дети верят каждому слову. Они искренне переживали за Муху-Цокотуху и боялись Паука-Злодея, который в конце сказки, конечно, стал очень добрым.

После Божественной Литургии в день Жен-Мироносиц воспитанники воскресной школы поздравили прихожан с праздником Пасхи. Звучали стихи и песни, светились улыбки на лицах прихожан и отец-настоятель вместе со всеми радовался детскому Пасхальному приветствию  «Христос Воскресе! Воистину Воскресе!».

Прочитано 1113 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены